среда, 14 марта 2012 г.

"Дебют года"


В прошлом году среди числа устоявшихся газетных номинаций появилась новая — «Дебют года». Победу в ней одержал молодой и талантливый исполнитель эстрадных песен Григорий Охулков.
Родился Гриша в с. Морозово. Здесь прошли его детство и школьные годы. После окончания девяти классов юноша поступил в профессиональное училище №37 г.Вельска на специальность «Повар, кондитер». Именно в Вельске «открылся» его талант. Он выступал с Г. Истоминой в группе «Жар-птица» вторым солистом.  И уже потом стал частым гостем мероприятий и праздников в своем родном Морозовском поселении.
И вот апрель 2011 года, конкурс «Живой родник», на районную сцену выходит молодой человек и начинает петь так, что прямо мороз по коже. Номер подошёл к концу, и зал просто взорвался аплодисментами, которые ещё долго не смолкали, то тут, то там кричали «браво!». Тогда Григорий завоевал сердца многих верховажских зрителей, и, конечно, жюри. С тех пор номера в его исполнении стали всё чаще включать в программы районных концертов. 
В 2012 году он уже стал участником областного фестиваля  творчества работающей молодёжи «Наша территория», лауреатом II степени Всероссийского конкурса-фестиваля «Зимние забавы» в г. Великий Устюг и дал свой сольный концерт в РДК.
«Это очень добрый, талантливый, отзывчивый, общительный юноша, - рассказывает С.К.Борцова, директор Дома культуры. – В ноябре прошлого года мы его приняли на работу, и он быстро нашёл общий язык со всеми членами коллектива. Он постоянно совершенствует свой талант, работает над вокалом. В его репертуаре около 300 песен».
Мы поздравляем Григория с победой, желаем ему покорения новых творческих вершин, найти своё место в жизни и, конечно, новых поклонников.
Наталья Соломатова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий