пятница, 2 ноября 2012 г.

Красивый зал - для клиентов

Накануне Дня народного единства в Верховажском райпо состоялось приятное событие: торжественное открытие кафе. Располагается оно в бывшем фойе столовой райпо.  


Администрация предприятия понимала, что фойе столовой не приносит ничего, кроме неприятностей: там часто можно было видеть курящих девушек и парней, сидящих на подоконнике. После них приходилось убирать не только окурки, но и шелуху от семечек, фантики и другой мусор. Придумали. Сейчас здесь располагается кафе из трех маленьких залов. Первый зал для VIP-персон, второй на 10-12 человек, а в третьем столики для желающих по-быстрому перекусить, что даст возможность разгрузить торговый зал магазина «Кулинария».
 В среднем зале поставлен большой ЖК-телевизор с функциями 3D и огромным выбором эстрадной музыки. У верховажан и гостей села появилась еще одна возможность хорошо и культурно отдохнуть. Вот только бы и гостям хватило этой самой культуры, чтобы после них не оставалось разбитой посуды и надписи на стене: «здесь был Вася»…
Говорят, все зависит от хозяина. Хозяин в Верховажском райпо есть. Это председатель В.А.Шарыгина со своей командой. В сложное экономическое время она находит средства для строительства еще одного летнего кафе и благоустройства универмага. Об этом в другом нашем материале.
Текст и фото Нины Юренской.
На фото: на открытии кафе (слева направо) Л.В. Шишова, Г.С. Непомилуев, В.А. Шарыгина, О.А. Саврасова, А.Н. Малыгин.

1 комментарий:

  1. команда Шарыгиной молодец. не останавливайтесь на достигнутом. постарайтесь внедрить блюда верховажской кухни. Пусть это будет отличием кафе от подобных точек не только Верховажья но и области. Лицом общепита является кухня. пусть она будет лучшей в районе

    ОтветитьУдалить