среда, 23 января 2013 г.


Будущие защитники Отечества - здоровы
15-16 января в Центральной районной больнице работала комиссия в составе 17 человек по первоначальной постановке граждан 1996 года рождения на воинский учет.
Комиссию прошли 160 юношей. Явка была стопроцентной. Больших нареканий на здоровье будущих защитников Отечества у членов комиссии нет.

В составе сборной
Верховажский спортсмен Филипп Дрюма вошел в состав сборной области по лыжным гонкам.
На отборочных соревнованиях в Карпове, что под Череповцом, Филипп в первый день был первым на 10-километровой дистанции классическим стилем. Во второй день завоевал «серебро» в «коньке». Таким образом, морозовский школьник получил «путевку» на зональный турнир по лыжным гонкам, который вскоре состоится в г.Рыбинске. Младший брат Филиппа Александр занял на этих соревнованиях соответственно 10 и 8 места.

Призы с Украины
Два третьих места заняли юные воспитанники Дома детского творчества на Международном конкурсе «Самое синее в мире Чёрное море моё».
Юные верховажане направили в Севастополь 11 рисунков и восемь работ декоративно-прикладного творчества. Постарались и педагоги. Результат приятно удивил: Миша Бутусов с рисунком «Хорошо нам в море жить» и Настя Конькова с поделкой «Весёлая осьминожка» заняли третье место, а восьмилетняя Алёна Завьялова стала обладателем специального приза. Она послала на конкурс картину «Чудо-юдо зверь такой, - котик звался он морской».
В январе в Верховажье пришла посылка с Украины, и в торжественной обстановке детям вручили дипломы, календари с их работами и конфеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий