среда, 23 января 2013 г.

Кто собирает деньги на ремонт улицы Гагарина?


- Алло, это редакция?
- Да, слушаю Вас.
- С вами разговаривает ветеран войны и труда Николай Степанович Гнусарев. Я прочитал в газете, что будут собирать деньги на ремонт улицы Гагарина, хочу принять участие в этом деле. Уже сейчас готов внести 2 тысячи рублей, позднее могу еще. Кому и как передать деньги? Думаю, что меня поддержат многие. Надо нам помогать Анатолию Ниловичу, ведь дороги нужны всем. Зимой эта же улица Гагарина еще более-менее, а во что превратится в апреле-мае?

- Николай Степанович, спасибо за предложение. Да, в материале о состоянии улиц в Верховажье корреспондент районной газеты с горечью сказал, мол, впору на ремонт дорог деньги собирать с людей, поскольку в районной казне на эти цели средств нет. Хотя вспомните, в 50-60-е годы на строительство сельских дорог деньги действительно собирали, и даже своими силами их строили. Не дай Бог дожить до этого. Всего Вам самого наилучшего!

Спасибо за концерт!

- Здравствуйте, это редакция?
- Да, слушаю Вас.
- Прочитали в газете отзыв Виктора Гончаренко о конкурсе «Звездный дуэт». Тоже хотели бы поделиться впечатлениями. Только можно не называть фамилию, так как это не просто личное мнение, а как бы собирательное, многих моих коллег.
- Ну что ж, это Ваше право.
- Во-первых, хочу сказать, что этот конкурс никого не оставил равнодушным. Назавтра все Верховажье обсуждало его результаты, отдельные выступления самодеятельных артистов. Понятно, что о вкусах не спорят, и последнее слово все равно за профессиональным жюри. Но не зря же объявили номинацию «Приз зрительских симпатий». Нужно было дать возможность всем желающим проголосовать за понравившуюся пару. К примеру, после всех конкурсных выступлений пустить по рядам листочки с фамилиями участников, потом собрать и передать жюри. А то получилось, что ведущие объявили об этом в начале конкурса, мы этот листочек один раз только и видели. Куда он потом ушел, кто успел проголосовать – непонятно. Знаем, что многим понравилось трогательное исполнение песни о родителях ребятами из Морозова. А также запомнился дуэт Веры Пищалевой и гостя из Вельска, пусть и шансон пели, но хорошо, и пара получилась колоритная, интересная.
- Спасибо, надеемся, что организаторы прочитают в газете ваши пожелания и обязательно учтут при подготовке следующего конкурса.
- И еще, не хочется никого обижать, но только девушкам и женщинам – совет. Более тщательно готовиться к выходу на сцену, тут мелочей быть не может. Обращайте, пожалуйста, внимание на обувь и, извините, на колготки.
Спасибо, что выслушали. Звоню исключительно из добрых побуждений и намерения еще раз поблагодарить земляков и гостей за замечательный концерт.


Комментариев нет:

Отправить комментарий