среда, 23 января 2013 г.

Вести из поселений


На деревню к детишкам
Дети из отдаленных доровских деревень Шелотского сельского поселения встречали долгожданных гостей.
К Кошелевым Кате, Андрею, Насте и Руслану, Бахтиным Андрею, Мише и Ксюше, Творилову Саше накануне Нового года приехали Дед Мороз со Снегурочкой. Да еще и с подарками.
Дети не посещают детский сад, поэтому эта встреча стала для них настоящим праздником. Ребята с удовольствием читали для гостей стихи, пели песни и водили с ними хороводы.


«Давай поженимся!» - по-шелотски
31 декабря по доброй традиции в Шелотском Доме культуры состоялось новогоднее представление.
На суд зрителей (зал был переполнен) представили музыкальный спектакль «Давай поженимся». По окончании спектакля герои представления разыграли со зрителями новогоднюю лотерею и приз вечера. Праздник заершился фейерверком. Работники Дома культуры и зрители благодарят самодеятельных артистов Г.А.Замятину, С.В.Корниенко, Н.П. Попову, Н.В.Игнатьевскую, Т.Н.Крылову, О.А. Пономареву, Н.П.Завьялову, Т.Н.Дрочкову, Н.Н.Овчинникову, И.Попова, А.Завьялова, Д.Завьялову, С.Загоскину, Н.Степанову. Несмотря на занятость, они нашли время для участия в праздничных мероприятиях.

Деньги на елку - собрали!
В декабре жители заречной части села Шелот начали готовиться к встрече Нового года. Собрали деньги, чтобы выписать елку, закупить призы и фейерверки.
 Доставил пушистую красавицу на детскую площадку С.К.Завьялов. Вместе с Н.П.Дрочковым и С.А.Пономаревым установили ее. Дети с мамами украсили елку гирляндами и игрушками. Под руководством Г.Н.Макаровой сделали из снега Деда Мороза и Снегурочку, раскрасили их. А в новогоднюю ночь около елки состоялось импровизированное представление с участием Бабы Яги, Белоснежки, Красной Шапочки, Мальвины, и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки. Дед Мороз одарил гостей сладкими призами, и под раскаты залпов фейерверка все дружно кричали: «С Новым годом, шелотяне!»
В поселение звонила Нина Юренская.

Комментариев нет:

Отправить комментарий