среда, 23 января 2013 г.

Призы от "ВВ"


В 2002 году мы впервые провели в редакции праздничную новогоднюю лотерею. Розыгрыш состоялся 29 декабря. Верховажане приняли в нем активное участие. 382 подписчика отправили в редакцию заполненные купоны.  А подарки от любимой газеты получили тогда 79 человек.

В последующем число участников с каждым годом увеличивалось, как и число маленьких призов. Потом по предложению наших читателей мы выделили главный, первый, второй, третий и утешительные призы.  
  На снимке наша маленькая помощница Катюша Топорищева. Она помогала разыгрывать призы на новогодней лотерее.

В нынешнем году главный приз от «ВВ», электросушитель для овощей и фруктов, выиграла жительница с. Верховажья А.Н. Шипицына.
«Это очень полезная в хозяйстве вещь, - говорит Антонина Николаевна. - В нашем саду много ягод, летом и осенью собираем грибы и лечебные травы. Думаю, что проблем с их сушкой теперь не будет».
Антонина Николаевна выписывает районную газету с тех пор, как живет в Верховажье, а это уже 21 год. В 2003 году она уже участвовала в лотерее и выиграла утешительный приз, который хранит до сих пор.
На минувшей неделе мы также вручили подарок «За верность газете»

О.М. Тонковской, жительнице д. Фоминская Коленгского сельского поселения. Ольга Михайловна ещё в декабре написала письмо в редакцию, где призналась, что просто жить не может без районки. При встрече она рассказала, что выписывает газету со времён «Сталинского пути». Поскольку раньше работала в колхозе, то очень любила читать материалы о сельском хозяйстве. Да и сейчас первым делом интересуется, в каком хозяйстве раньше других убрали зерновые и лен, больше надоили молока, заготовили сена и силоса.
Наталья Соломатова.
Фото автора.


Комментариев нет:

Отправить комментарий