среда, 13 марта 2013 г.

Успех «Комильфо»

Согласие на участие в фестивале творчества работающей молодёжи «Наша территория» спортивно-танцевальный коллектив «Комильфо» дал ещё в январе.
Началась серьёзная подготовка: учили новые танцы, долго и упорно репетировали. 11 февраля они отправились в г. Вологду для участия в зональном этапе конкурса. В номинации «Бальный танец» верховажанам не было равных. Они покорили сердца членов жюри и получили путёвку в финал, который состоялся 2 марта в санатории «Новый источник».

Свои номера в 13 номинациях представили более 60 индивидуальных участников и творческих коллективов работающей молодёжи из 18 районов области. И снова в своей номинации верховажские танцоры были на высоте и стали победителями.
«Особенностью «Нашей территории» стало то, что мы - участники, получили обратную связь от жюри и имели возможность поучиться на их мастер-классах, - рассказывает руководитель студии «Комильфо» Мария Стениловская. - Нам было приятно слышать положительные отзывы от профессионалов. Мы очень рады, что уже второй год принимаем участие в фестивале. Здесь мы не только добиваемся новых успехов, но и знакомимся и общаемся с интересными людьми. Конечно, очень жаль, что не было вокалистов из нашего района, я считаю, что у нас есть свои таланты, и они бы составили достойную конкуренцию. Я очень благодарна нашему коллективу в составе Ольги и Сергея Курочкиных, Ирины Дементьевой, Натальи Сафоновской, Натальи Ивковой, Алёны Шаманиной, Дмитрия Кулагина, Николая Чертовикова, Веры Пищалёвой. Надеюсь, что это не последнее наше выступление на фестивале». Наталья Соломатова.


Комментариев нет:

Отправить комментарий