пятница, 29 марта 2013 г.

Верховажские дуэты

В Вельске состоялись областные соревнования по спортивным танцам. По признанию специалистов, уровень турнира был чрезвычайно высоким. Своих представителей туда послали такие крупные города, как Архангельск и Северодвинск. Наш район представляли 11 пар.
В возрастной группе «Дети 2001-2004 г.р.» финалистами и обладателями дипломов третьей степени стали сразу несколько пар наших танцоров. Они исполняли три танца – медленный вальс, самба и ча-ча-ча. Вот фамилии героев дня: Дживан Калачян и Элиза Манучарян, Кирилл Васендин и Лада Постникова, Максим Макарьев и Екатерина Киселева, Даниил Богданов и Полина Чекалова, Дмитрий Антуфьев и Алена Завьялова.
В программе выступлений в следующей детской возрастной группе было шесть танцев, так называемое сокращенное многоборье. Финалистов среди верховажан здесь не оказалось, но ребята старались и тренер Мария Стениловская отметила Константина Огорельцева и Регину Киселеву, Максима Ивойловского и Кристину Таланцеву, Дмитрия Мухорина и Арину Лукинскую.
В группе «Юниоры-1» успешно выступили Сергей Воробьев и Дарья Рогозина. В европейской программе дуэт занял седьмое место, в латиноамериканской – шестое. На хорошем уровне выступили пара Максим Богдановский и Юлия Котова.
Взрослые состязались в «хобби-классе». Здесь шестое место заняли Сергей Курочкин и Ирина Дементьева в «стационаре» и «латине», седьмое – Максим Петухов и Ксения Курочкина.
Владимир Басов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий