пятница, 1 марта 2013 г.

Новости за неделю

Гриппа в Верховажье нет!
Во многих крупных городах из-за гриппа закрыты детские и школьные учреждения. Наш район в этом отношении пока благополучен.

Случаи заболевания гриппом не зарегистрированы. А вот ОРВИ болеют, особенно дети. Со слов фельдшера «Скорой помощи» О.В.Тетериной, 26 февраля из 21 вызова на дом только в пяти случаях больные жаловались на высокую температуру и признаки простуды. Пока же растет количество вызовов врачей-педиатров.
«Осадки» в райцентре
В Доме художника имени В.Михалева открыта выставка под названием «Осадки» в Верховажье».

«Осадки» - это не дождь и снег, это клуб в городе Вельске, объединяющий увлеченных фотографией людей, причем клуб чисто мужской.
Девять членов «Осадков» привезли в Верховажье 181 работу: зимние и летние пейзажи, портреты современников в самых разных, порой комичных, ситуациях, фотографии, выполненные в стиле компьютерной графики, фотомонтажи и другое.
Фотохудожники - участники различных, в том числе и международных, выставок. Стоит посмотреть их работы, особенно тем, кто умеет разглядеть прекрасное в обыденном.
Выставка будет работать до 14 апреля.

40 лет ИЮД
6 марта 1973 года считается днём рождения отрядов юных инспекторов движения в России.

25 февраля в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы состоялась встреча отрядов ЮИД, посвящённая юбилею образования движения в России. На встречу приехали ребята из семи школ района. В этот день для них были проведены конкурсы на знание правил дорожного движения, фигурное вождение велосипеда, творческие задания.
Подробности - в ближайших номерах «ВВ».
Подготовили Нина Юренская,Татьяна Погожева, Наталья Соломатова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий